Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев: Поступок Соколовского - типичная "либеральная" провокация

Алексей Журавлев: Поступок Соколовского - типичная "либеральная" провокация

Категория — Новости политики
Опубликовано 12 мая 2017

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев для Regions.ru прокомментировал приговор блогеру, "ловцу покемонов", Руслану Соколовскому:

- Поступок Руслана Соколовского - типичная либеральная провокация с целью привлечь внимание к своей персоне. Видимо, этот юноша настолько жаждал публичности, что даже рискнул ради нее своей свободой. При этом личные мотивы совпали с политическими. Абсолютно безобразный поступок, аморальный и незаконный, был представлен как акт "гражданского протеста".

Надо сказать, что эта грязная провокация оскорбила миллионы людей. Российское законодательство защищает права и чувства верующих, что соответствует принципу свободы совести и вероисповедания, поэтому судебный процесс над Соколовским был вполне заслуженным и справедливым. Обвинительный приговор должен послужить молодому человеку хорошим жизненным уроком и предостеречь от аналогичных преступлений в будущем.

"Дело Соколовского" активно использовалось либеральной пятой колонной и зарубежными русофобами в рамках антироссийской пропаганды. Очевидно, что еще до совершения преступления молодого человека заметили либеральные технологи и плотно взяли в оборот. Не исключено, что его специально обучили, что и как надо сделать, чтобы достичь максимального медийного эффекта. Для либеральной оппозиции и их иностранных кураторов этот процесс должен был стать продолжением дела Pussy Riot, либералы с нетерпением ждали реального тюремного срока для своего "активиста". Но суд продемонстрировал государственную мудрость и вынес условный приговор. Таким образом, преступление не осталось безнаказанным, но жизнь 22-летнему парню ломать не стали. Суд дал Соколовскому реальный шанс на исправление, которым ему стоит воспользоваться, если, конечно, он дружит с головой и не растерял остатки совести.

Условный характер наказания стал ударом по либеральному лагерю, который существенно ослабит их дальнейшую стратегию. Но можно с большой долей вероятности прогнозировать в ближайшем будущем организацию новых подобных провокаций со стороны либеральных оппозиционеров. Не имея сколько-нибудь внятных программ и свежих идей, они сегодня, в преддверии президентских выборов 2018 года, просто подставляют молодежь, преследуя свои политические, а также финансовые интересы. И я советую юношам и девушкам жить своим умом, не идти на поводу у этих кукловодов и проявлять свою гражданскую активность в более достойных формах.

Смоленская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.