Поиск по сайту

Алексей Журавлёв остановит развратителей детей

Лидера российских социал-патриотов возмутила информация о том, что скандально известная участница передачи "Дом-2" станет ведущей на вручении детской музыкальной премии
Категория — Новости политики
Опубликовано 22 сентября 2014

Мы обязаны защитить наших детей от таких вот "Бонь", – написал на своей странице в Facebook депутат Госдумы, председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв.

Лидера российских социал-патриотов возмутила информация о том, что скандально известная участница передачи "Дом-2" станет ведущей на вручении детской музыкальной премии, которое состоится 21 сентября текущего года.

"Кто такой сейчас шоумен? Это человек с сомнительной репутацией, который может делать на сцене все, что угодно, дабы быть популярным и привлекательным. Виктория Боня как раз таким персонажем и является. Она в прямом смысле слова готова делать все, что угодно, под камерами, для того, чтобы получить какую-то популярность. Чему она может научить детей? Пожалуй, лишь тому же самому", - сказал Алексей Журавлёв.

"Организаторам конкурса, - продолжает социал-патриот, - нужно сильно задуматься о том, что они творят. Прежде всего с моральной и нравственной точки зрения".

"У нас же много достойных артистов, у нас духовно богатая страна, неужели мы кроме Виктории Бони и подобных ей людей, никого больше не можем привлечь для работы с детьми? Это же безумие! Я напишу депутатский запрос, чтобы пресечь ведение детских мероприятий такими личностями", - заключил Журавлёв.

Алексей Журавлёв многократно обращал внимание общественности на проблему привлечения детей к участию в шоу-бизнесе. Так он был одним из инициаторов по запрету детских конкурсов красоты, которые, по его мнению, пагубно влияют на нравственное воспитание детей.

"Участие в таких мероприятиях может привести к причинению вреда физическому, нравственному и психическому здоровью детей", - отмечал лидер российских социал-патриотов.

Летом 2014 года председатель партии "РОДИНА" отмечал, что негативное влияние на детей может оказывать ни только шоу-бизнес, но продукция индустрии по производству детских игрушек. Некоторые образцы товаров вызывали у патриота беспокойство.

"Кукольные ведьмы и вампиры, "гробики" и прочая чертовщина свободно продается в детских магазинах. Доступно для всех, в ярких упаковках. Бери не хочу! И берут, покупают, "радуют" своих чад. Но радость ли это? Что хорошего может почувствовать ребенок при виде "симпатичной" куклы с клыками, рогами и синюшным лицом трупа? Какие мысли возникают в детской голове? Только мысли о смерти. О привлекательности смерти", - говорил Алексей Журавлёв.

Смоленская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.