Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Кудрин негодует, так как всё идёт не по его сценарию

Алексей Рылеев: Кудрин негодует, так как всё идёт не по его сценарию

Экс-министр финансов Алексей Кудрин на завтраке Сбербанка в рамках Петербургского международного экономического форума заявил, что в данный момент Россия находится в полноценном кризисе
Категория — Новости политики
Опубликовано 19 июня 2015

Экс-министр финансов Алексей Кудрин на завтраке Сбербанка в рамках Петербургского международного экономического форума заявил, что в данный момент Россия находится в полноценном кризисе. По мнению некогода высокопоставленного чиновника, падение ВВП будет сохраняться. Об этом сообщает "Полит.ру".

По словам члена Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседателя социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексея Рылеева, Кудрин негодует, так как всё идёт не по его сценарию.

"Он неоднократно заявлял, что у нас неправильная экономика. Основные проблемы, по его мнению, состоят в том, что за 20 лет в России либерал-фашисты не смогли полностью уничтожить социальное государство. Такие как он полагают, что пенсионные гарантии – есть ничто иное как пережиток советского прошлого, который стоит убрать, потому что социальная группа – пенсионеры, является обузой для государственной бюрократической машины. В таком же ключе он рассуждает о бюджетниках, которые, с его точки зрения, если и нужны стране, то только на правах низкооплачиваемых, зависимых от власти крепостных. Конечно, либералы не довольны, когда учителям, врачам и военным государство поднимает заработные платы, поскольку уверены, что их производительность труда ничтожна, а значит вопрос о повышении довольствия труженикам не имеет смысла", - отметил политик.

Социал-патриот обратил внимание на то, что "либералы с первых дней новой "холодной войны" твердили об отсутствии выгоды от присоединения Крыма, призывали немедленно сдать национальные интересы и отдаться на милость врагу, как это делали они при Горбачёве-Ельцине".

"Кудрину, как и его предшественникам, удобно грабить и эксплуатировать народ под "крышей" Госдепа, нежели выстраивать суверенное государство", - заключил политик. 

Смоленская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.