Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Мигрантов со средневековым мышлением надо отсеивать заранее

Бирюков: Мигрантов со средневековым мышлением надо отсеивать заранее

Категория — Новости политики
Опубликовано 5 июля 2016

В Липецке 4,5 года колонии дали пытавшемуся продать трехлетнего ребенка отцу. Как говорится на сайте областного управления Судебного департамента, "он, решив продать своего малолетнего сына, опубликовал в интернете соответствующее объявление. Когда нашелся "покупатель", мужчина в качестве цены назвал сумму в размере 1,5 миллиона рублей".

"Когда мы выступаем за жесткий политический контроль миграционных процессов, мы боремся в том числе и с такими вот "инокультурными самобытными традициями", - отметил на своей странице в  Facebook член Бюро, руководитель Информационно-политического управления Исполкома партии "РОДИНА" Федор Бирюков.

"Людям, для которых работорговля является нормой, лучше все-таки жить в привычной среде обитания. А наша цивилизация, основанная на приоритете личных и гражданских свобод, для них - чужда и мучительна. Даже если в России вдруг исчезли все коррумпированные чиновники и скупердяи-работодатели, их порочные "традиции" тут же восстановят сами же иностранные мигранты, многие из которых предпочитают жить по законам "внутреннего средневековья", - добавил Бирюков.

Кроме того, указывает политик, "липецкий случай указывает еще на одну серьезную проблему": "Осужденный мигрант прибыл к нам из Казахстана, государства, которое наряду с Россией и Белоруссией является учредителем Евразийского экономического союза".

"В ЕАЭС обеспечивается свобода движения рабочей силы. Но это движение должно быть осмысленным и упорядоченным. В странах, которые сильно отличаются по менталитету от России, но с которыми у нас открытые границы, необходимо на государственном уровне проводить комплексную подготовку людей к жизни в российских реалиях. Такие миграционные курсы должны включать в себя языковые, культурные, правовые, исторические и психологические аспекты. И психологические тесты, которые помогут отделить способных к интеграции людей от тех, для кого жизнь в России будет слишком тяжела в силу личностных и социокультурных характеристик. Последних лучше оставлять дома, оберегая их хрупкую психику от неизбежных цивилизационных потрясений", - иронично заключил Федор Бирюков.

Смоленская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.