Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков в «Свободной прессе»: Бюрократическая атака на права граждан продолжается

Бирюков в «Свободной прессе»: Бюрократическая атака на права граждан продолжается

Категория — Новости политики
Опубликовано 24 июля 2019
В Госдуме рассматривается законопроект, который вводит такое понятие, как "комплексное развитие территории", основной целью которого является вовлечение в градостроительную деятельность "депрессивных" площадок муниципальных образований.

Авторы проекта убеждены, что это позволит "в значительной степени увеличить объем территорий, вовлеченных в развитие посредством механизмов комплексного и устойчивого развития территории, окажет благоприятное влияние на развитие строительной отрасли без установления дополнительных административных барьеров, которые могут повлиять на увеличение срока строительства".

По информации "Свободной прессы", ряд экспертов считает, что законопроект №-503785−7 фактически отменяет право частной собственности в России, так как законопроект фактически предлагает отменить процедуру публичных слушаний, разрешить строительство без выделения земельного участка, а также допускается внесение изменений в правила застройки, категории земель. Кроме того, он предполагает изъятие собственности в виде земли или недвижимости в многоквартирных домах, даже если они не признаны аварийными.

— В данном случае злободневную тему пытаются оседлать отпетые либералы, прямые идейные и корпоративные наследники олигархов из девяностых, которые как раз и создали нынешнюю антисоциальную людоедскую систему, закрепощающую граждан России, — подчеркивает в интервью "Свободной прессе" директор Института свободы и член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Федор Бирюков.

— Так что, как говорится, на воре шапка горит. Разумеется, либеральный фланг может только послужить механизмом для выпуска общественного пара, а социально-политические цели у несистемных либералов и либерал-бюрократов во власти одни и те же, распря между ними касается только распределения доходов. Милые бранятся, только тешатся.

Что касается корпоративно-чиновничьей атаки на права граждан, в том числе и на право частной собственности, то этот процесс идет уже очень давно, ничего нового здесь нет. И либерал-бюрократический истеблишмент умело манипулирует общественным мнением, чтобы проворачивать свои мошеннические делишки, а прямо говоря — воровство у народа. К примеру, возьмем пенсионную реформу, точнее — повышение пенсионного возраста. Сделано это специально для того, чтобы украсть у россиян пенсионные деньги — путем отложенных выплат и, в конце концов, вообще не выплат, поскольку средний возраст жизни в России составляет только по официальным данным 72−76 лет.

— Таким образом, повышение пенсионного возраста позволяет либерально-корпоративному лобби выгодно экономить на пенсиях, направляя эти народные деньги — наши с вами деньги! — на удовлетворение собственных зверских аппетитов. Еще раз повторю: это не реформа, а воровство. Пенсионная реформа была бы, если бы пенсионеры получили право на достойную жизнь на пенсии, — а ведь они этого более чем заслуживают. Но в реальности эти деньги просто пошли в оборот, пополняя карманы либерально-бюрократических негодяев. А весь общественный шум вокруг пенсионной проблемы в итоге послужил дымовой завесой вокруг еще одного антисоциального закона, принятого в это же время — повышения НДС до 20%. А это уже касается абсолютно каждого, даже детей. Вы, к примеру, обедаете в столовой, и нынешний НДС зачастую сопоставим со стоимостью целого блюда. Это тоже обыкновенное банальное воровство!

Но про НДС мало кто вспоминает, все покорно платят, переориентированные либерально-бюрократическими медиа на отвлекающую в этом случае пенсионную проблему. Кому выгодно? Тому же либерал-чиновничьему истеблишменту, который балансирует по очень широкой политической амплитуде — от силовиков и до несистемных марионеточных либералов. В итоге все довольны, кроме российского народного большинства.

А законопроект, за который взялись несистемные либералы, он, разумеется, отвратительный, но погоды не делает. Просто еще один гвоздь в гроб социального государства. Но при этом надо понимать, что каждый такой гвоздь — антиконституционный, противозаконный, воровской и антинародный.

Справиться с этой разрушительной тенденцией сможет лишь принципиально новый партийно-политический субъект, народническая, популистская партия нового типа, которая станет стержнем новой политической системы России. Такая, как партия "РОДИНА", но с гораздо большими ресурсами и возможностями. Возможно, "РОДИНА" и станет такой за оставшийся короткий промежуток времени. А времени осталось совсем мало - до парламентских выборов 2021 года. Если родинско-популистский прорыв не случится, то в 2024 году, в момент очередных президентских выборов, связанных с процессом транзита власти, наше государство и наша нация окажутся беззащитными перед агрессивным либерально-бюрократическим реваншем. И страна окажется перед бездной новой исторической катастрофы.

Смоленская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.