Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: Для страны и народа толерантность к вирусу Иуды означает гибель

Фёдор Бирюков: Для страны и народа толерантность к вирусу Иуды означает гибель

"Переход на сторону врага в противостоянии государств не может быть оправдан с политических или идеологических позиций"
Категория — Новости политики
Опубликовано 19 февраля 2014

Член Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков опубликовал на странице в Facebook своё мнение о показанном вчера по телеканалу "Россия 1" фильме Константина Сёмина "Биохимия предательства". Работа уже вызвала большую полемику в СМИ и в блогах.

"Фильм "Биохимия предательства", снятый по всем канонам боевой пропаганды, стал ещё и любопытным экспериментом в области психологии. По реакции на него можно судить, насколько толерантен тот или иной индивид к вирусу Иуды. И, соответственно, насколько ослаблен данный организм", - считает Фёдор Бирюков.

"О том, что предательство противоестественно с точки зрения групповых инстинктов (поскольку вредит "своим" в пользу "чужих") и смертельно опасно (непосредственно служит причиной смертей), в нашем либеральном обществе давно и думать забыли. А уж в отношении таких вполне однозначных (с точки зрения природного патриотизма) фигур, как Власов, вообще просто "неприлично" стало проявлять "совковую" принципиальность. Но предательство всё равно остается предательством. А Иуда не становится Христом.

И то, что фильм уже вызвал бурную и злобную дискуссию - это плохой синдром. Приязнь же части "русских правых" к власовщине - хроническая болезнь, не имеющая никакого отношения к патриотизму или национализму. Это порок. Либералы и их западные хозяева успешно используют власовщину в своей борьбе с Россией - как государством и политической нацией. Кстати, в отличие от итальянского фашизма, национал-социализм можно считать радикальной версией либерализма. Англофилия Гитлера была отнюдь не случайна. Нынешний канкан украинских либералов и наци, а также западных "демократоров" - отличное тому доказательство. Поэтому и фюрера держат на плаву. То же самое было в начале 90-х, когда националистический молот использовался для разрушения СССР и дальнейшей атаки на Россию. В общем, всё довольно просто: патриот не может работать на врага. Если, конечно, он не Штирлиц. Однако, этот вопрос всё же остается спорным в нашем обществе.

Для страны и её народа толерантность к вирусу Иуды означает верную гибель. Наши примеры Российской империи, СССР и актуальной РФ - это орущие и вопящие, взывающие к разуму и воле граждан факты. Предательство лежит в основе наших последних социально-политических катастроф.

Самое важное - то что и нынешняя либерально-политическая элита вышла из серного болота измены. У каждого там - пятно Горбачева и "загогулина" Ельцина. Каждый нет-нет, да и причмокнет по-гайдаровски, как заправский Мальчиш-плохиш. Государственная измена - это идеология государства. Метод управления. И характеристика личных убеждений очень большого круга ответственных лиц.

Именно против них, на самом деле, направлен идеологический заряд "Биохимии". А образцы фауны маразматической оппозиции взяты, как всегда, лишь в качестве маркеров. Обозначить - а не показать.

Появление такого фильма и его федеральный показ свидетельствуют, что противостояние патриотов и адептов Иуды во власти усиливается. И лента стала хорошей провокацией по выявлению "своих" и "чужих".

Всё очень просто. Предавать - плохо, стыдно и нельзя. Герои - те, кто идут до конца. Переход на сторону врага в противостоянии государств не может быть оправдан с политических или идеологических позиций. Предательство зачастую приводит к гибели самого предателя. Так происходит на всех уровнях: планетарном, национальном, семейном, индивидуальном. Нельзя изменять ни себе, ни жене, ни Родине.

При этом также очень просто отличить "переоценку ценностей" от банальной измены. Если чья-то деятельность приносить пользу "чужим", а "своим" - вред, это предательство. Без всяких там "но"!

А теперь прислушайтесь к себе. Если при слове "измена" у Вас появляется чувство голода (как в известном анекдоте про Плохиша), то у Вас проблемы", - резюмирует политик.

Смоленская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.