Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Антироссийские санкции - "завеса" для вторжения США к границам России

Журавлёв: Антироссийские санкции - "завеса" для вторжения США к границам России

"За исключением ДНР и ЛНР, все остальные регионы находятся в лапах даже не Киева, а Вашингтона"
Категория — Новости политики
Опубликовано 16 апреля 2015

"Украина сегодня - это территория, оккупированная американской коалицией. За исключением ДНР и ЛНР, все остальные регионы находятся в лапах даже не Киева, а Вашингтона. Киевская хунта представляет собой лишь бригаду полицай-менеджеров на коротком поводке. Так что у всех этих порошенко, яценюков, турчиновых и прочих легионеров полномочий даже меньше, чем у иностранных военных инструкторов", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Дело в том, что благодаря усилиям группы хакеров "Киберберкут", в сеть попала информация о приезде в Украину группы военных наблюдателей из разных стран мира. Они, под руководством военных из США, "в рамках программы укрепления доверия и безопасности", должны провести определенную работу и дать рекомендации по мирному урегулированию кризисной ситуации. Далее прилагается список из 58 лиц, как военных, так и сугубо гражданских, которые пробудут в стране с 12 апреля по 6 мая 2015 г.

К работе на территории Украины разноообразных инспекторов все уже привыкли и большого ажиотажа в сети выложенные "Киберберкутом" документы поначалу не вызвали. Но, как потом выяснилось, на Украину приехали не инспектора, а инструктора. 

"В сеть попали очередные доказательства агрессивного вмешательства Запада в украинско-донбасский конфликт. Это - не первые и не последние свидетельства идущей сейчас мировой войны против Русского мира. При этом все антироссийские экономические санкции - всего лишь "дымовая завеса" для реального военного вторжения США и их подельников на территорию бывшей Украины и непосредственно к границам Российской Федерации. Враг у ворот", - уверен депутат Алексей Журавлёв.

Смоленская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.