Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Главком НАТО "слил" всю прозападную агентуру в лице либерального движения

Журавлёв: Главком НАТО "слил" всю прозападную агентуру в лице либерального движения

Категория — Новости политики
Опубликовано 5 мая 2016

НАТО перед лицом "возрождающейся России" должна проявлять гибкость и готовность бороться, оперативно реагируя на вызовы. Об этом заявил новый верховный главнокомандующий объединенных вооруженных сил альянса в Европе - американский генерал Кертис Скапаротти, сообщает пресс-служба Пентагона.

"Вот как удачно проговорился натовский "ковбой"! Запад вооружается против России не потому что мы "плохие", "нетолерантные" или ещё что-то в этом духе, а потому что мы возрождаемся и возвращаем себе статус мировой державы", - отметил на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"НАТО и лидер альянса США подтвердили, что в России всё, в общем-то, хорошо, но для Запада это плохо. Что русскому здорово, то натовцу смерть. И Запад отказывает России в праве быть сильной и свободной. Так что теперь наши внутренние "либералы" могут больше не врать насчёт "искренней заботы западных демократий" о ситуации в России. Натовский главком своим заявлением сдал и всю прозападную политическую агентуру в лице либерального движения. Спасибо за откровенность. Но нам наплевать на мнение натовцев. Россия никогда больше не свернёт с пути национального возрождения, державного развития и построения многополярного мира", - подчёркивает Журавлёв.

По мнению Скапаротти, НАТО сталкивается с "возрождающейся Россией, стремящейся проецировать себя в качестве мировой державы". В числе других проблем для альянса он назвал терроризм, а также кризис беженцев, которых "гонит нестабильность в Северной Африке и на Ближнем Востоке".

"Для решения этих проблем мы должны продолжать поддерживать и повышать уровень нашей готовности и нашу подвижность, с тем чтобы быть в состоянии вступить в борьбу сейчас же, если не сработает политика сдерживания", - заявил американский "ястреб".

Смоленская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.