Поиск по сайту

"РОДИНА" и Геннадий Селебин лидируют в брянском предвыборном рейтинге

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 3 апреля 2019

Издание "Брянский объектив" разместило опрос "На предстоящих выборах за кого будете голосовать?". В этом опросе среди предложенных пяти партий лидирует партия "РОДИНА": за нее готовы проголосовать более 40%. Об этом сообщили "Новости Брянска".

По итогам недавно проведенного опроса на издании "Новости Брянска" первое место в предвыборной гонке так же сохраняет и глава брянского регионального отделения партии "РОДИНА" Геннадий Селебин.

"Новости Брянска" также опубликовало материал "Геннадий Селебин: Более трети мест в Думе должны занимать депутаты от "РОДИНЫ". В мартовском выпуске газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" лидер Брянской "РОДИНЫ" заявил: "В Брянской области позиции партии "РОДИНА" укрепляются с каждым днем. Нужно сказать "да" своей Родине и своему активному участию в ее судьбе. Наша задача - приход к власти через доверие людей: более трети мест в областной Думе должны занимать депутаты от патриотической партии "РОДИНА", 11 депутатов - в Брянском горсовете и 300 депутатов - в муниципальных образованиях области. Дай Бог, чтобы их было еще больше! Сегодня Брянская "РОДИНА" способна участвовать и победить в выборах любого уровня.

Репетицией предстоящих выборов стала избирательная кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета, прошедшая в сентябре прошлого года под жесточайшим прессингом. Но мы ее прошли, выдержали и победили. Нам пришлось выдержать лобовые атаки со стороны армад административного ресурса. Много людей поверило и выбрало партию "РОДИНА" (до 32% избирателей), поэтому мы не собираемся их бросать. Мы ни на минуту не останавливаем работу".

Накануне выборов региональные отделения партии "РОДИНА" и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ" заключили Соглашение, по которому брянские предприниматели смогут выдвигаться и быть избранными от патриотической партии "РОДИНА" депутатами Брянской областной Думы, Брянского горсовета и муниципальных образований области.

Геннадий Селебин обратился к ФСБ в связи с превращением отдельных региональных государственных структур в "фабрику фейков" (информационных вбросов). Брянские СМИ рассказывали о заявлении Селебина ("Известный брянский политик рассказал правду о "фабрике фейков" в регионе" ), был опубликован и комментарий главы Брянской "РОДИНЫ" Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию: "УСПЕХИ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (Почему рост экономики Брянской области приводит к сверхсмертности населения)".

Газета "Комсомолец Брянска" дала свои комментарии "Пыхтит "фабрика фейков"… и "Вирус предательства", указав, что брянские СМИ растиражировали заявление лидера Брянского отделения партии "РОДИНА" о "фабрике фейков". "Комсомолец Брянска" рассказал, что в свое время политическую карьеру в "РОДИНЕ" прошли губернатор Богомаз и небезызвестные Антошин и Кириченко, что "Богомаз видит в Гринкевиче в первую очередь соперника в борьбе за пост главы региона…". 

Председатель партии "РОДИНА", депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев 30 марта 2019 г. выступил на VI конгрессе Российской ассоциации политических консультантов (РАПК). Мероприятие посвящено 30-летию представительской демократии в современной России. Тема его доклада: "Для чего нужна новая партия?"

Журавлев отмечает: "По данным социологических исследований, 42% опрошенных не смогли назвать партию, которая выражает их интересы. КПРФ слабо выполняет эту функцию, вследствие идеологического догматизма, а ЛДПР вследствие высокого антирейтинга вождя. Традиционные старые партии потеряли свою актуальность и с точки зрения власти, и с точки зрения избирателей.

Дайте регионам новую политическую организацию, не вызывающую отрыжку, и при этом внушающую уверенность в ее системности, и совершенно новая политическая система состоится на наших глазах.

Государство и общество в равной мере испытывают колоссальный запрос на новую политическую организацию, которая бы обеспечила: эффективную преемственность власти, широкое гражданское участие в политических процессах, дала бы внятные и решительные ответы на вызовы времени. Эта партия должна вернуть доверия населения к политическим институтам, а также создать условия для нового консенсуса в рядах истеблишмента, сформировать позитивную стратегическую повестку дня".

Не случайно, Геннадий Селебин предлагает "всем здравомыслящим членам и депутатам брянской "Единой России" и других партий, кто не запятнал себя коррупцией, кто занимается поддержкой социальных проектов, кому не безразлично будущее нашей родной Брянщины", переходить в патриотическую партию "РОДИНА". И этому призыву уже последовали немало известных людей Брянщины. "Настоящая сила - в правде. А правда на нашей стороне. Приглашаем в партию "РОДИНА" неравнодушных, активных граждан, желающих быстрейшего выхода из той ситуации, в которой сейчас находится Брянская область. Вместе мы сила, способная противостоять сегодняшней спайке ЕР и лдпровцев. Мы зовем бороться и победить вместе с нами. Мы боремся за то, чтобы гражданские и личные свободы, а также конституционное право человека на свободное развитие и достойную жизнь из предметов чиновничьего торга стали бы главными законами жизни и в нашем регионе. Уверены, что самый прогрессивный политический процесс в Брянской области определяет именно Партия "РОДИНА", которая станет центром объединения всех патриотических политических сил. В отличие от других партий, которые, по мнению соратника Партии «РОДИНА» Александра Проханова, "выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали", - заявил Геннадий Селебин.

Смоленская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.