Поиск по сайту

Темы нового выпуска газеты "Голос Родины. Брянск": Послание Президента, отставка правительства, изменения в Конституции

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 4 февраля 2020

Вышел очередной январский номер газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск". Электронная версия газеты: «Голос РОДИНЫ. Брянск»

Открывает газету статья об отчетно-выборной Конференции Брянского Регионального отделения партии "РОДИНА".

14 января 2020 года состоялась Конференция брянского регионального отделения партии "РОДИНА", на которой были подведены итоги работы за отчетный период и в соответствии с законом "О политических партиях" и Уставом партии "РОДИНА" состоялось избрание нового состава руководящих органов на очередной срок (до 2023 года). 

Выступивший перед делегатами Конференции председатель Брянской "РОДИНЫ", член ПолитсоветаГеннадий Селебин в своем докладе определил приоритетные направления партийной работы в регионе на 2020 - 2021 гг. (это выборы губернатора и депутатов Госдумы) и выразил благодарность председателю партии, депутату Государственной Думы РФ Алексею Журавлеву, председателю Президиума Политсовета Марине Костычевой, председателю ЦКРК - председателю Кадрового совета партии Роману Лобзину, Исполкому партии за поддержку инициатив Брянской "РОДИНЫ".

Делегаты Конференции единодушно выразили благодарность Виктору Гринкевичу, возглавившему список партии на выборах депутатов Брянской областной Думы. Он приобрел множество сторонников среди жителей области, его опыт и возможности должны быть реализованы в интересах страны и нашего региона.

В предновогоднем номере газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» сообщалось, что накануне Конференции 21 декабря 2019 года Геннадий Селебин в Москве встретился с основателем партии "РОДИНА" Дмитрием Рогозиным и председателемАлексеем Журавлевым. Председатель партии "РОДИНА" Алексей ЖУРАВЛЕВ удостоен Благодарности Администрации Президента Российской Федерации за высокий профессионализм и активную общественно-политическую деятельность.

Решением №107П от 24.12.2019 председателя партии "РОДИНА" Алексея Журавлева Конференции регионального отделения рекомендована кандидатура Селебина для избрания председателем Совета на новый срок.

Конференция избрала новый состав Совета и КРК Брянского регионального отделения. По итогам тайного голосования председателем Совета единогласно избран Геннадий Селебин, председателем КРК Валерий Гайдашов, руководителем Аппарата Регионального отделения Александр Максименко.

На второй полосе газеты публикуются тезисы статьи Дмитрия Рогозина "Сбережение нации". С учетом Послания Президента приводятся актуальные данные Росстата о демографии в Брянской области.

Брянская область по сокращению численности населения является одной из лидирующих среди 18 регионов ЦФО России. За период с 2014 по 2019 гг. (при губернаторстве Богомаза А.В.) население Брянщины сократилось на 50 тысяч 430 человек. Численность населения Белгородской, Воронежской, Калужской, Липецкой областей не изменилась, а в г.Москве и в Московской области - увеличилась.

В 2018 году в Брянской области умерло 18273 человека, родилось 11129 (естественная убыть - 7144); миграция населения: выбыло из области 20114 человек, прибыло 16463 человек (отрицательная миграция - 3651 человек). В 2018 году численность населения Брянской области уменьшилась на 10 тысяч 795 человек.

По опубликованной 24 января 2020 года Росстатом предварительной оценке, численность населения Брянской области на 01.01.2020 составляет 1 млн. 192 тыс. 570 человек. За 11 месяцев 2019 года умерло 16142 человека, родилось 9193 (убыль - 6949); миграция населения: выбыло из области 33946 человек, прибыло 34186. В 2019 году численность населения Брянской области уменьшилась на 7 тысяч 617 человек. По стране в целом население сократилось на 35 тысяч 622 человек.

Издание «Новости Брянска» перед выходом газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» опубликовало большой материал При губернаторстве Богомаза А.В. население Брянщины сократилось на 50 тысяч человек. Газета «Голос РОДИНЫ» проанализировала данные Росстата, в котором о демографической ситуации в Брянской области дается эксклюзивный комментарий главы Брянской "РОДИНЫ" Геннадия Селебина.

На третьей полосе - тезисы статей постоянного члена российского патриотического экспертного Изборского клуба, лидера брянских патриотов Виктора Гринкевича.

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" регулярно публикует статьи Виктора Григорьевича ГРИНКЕВИЧА по теории элит, об историческом опыте организации управления и элитообразования в России. В новом номере газеты вниманию читателей представлены тезисы статей Гринкевича, которые были опубликованы 25.12.2019 и 10.01.2020 гг. - накануне Послания Президента РФ, решений об отставке Правительства и внесения изменений в Конституцию. Виктор Гринкевич оказался одним из немногих политиков и экспертов, чья позиция совпала с принятыми государственными решениями.

В январе Гринкевич отметил свой юбилейный День рождения. В поздравлении от партии отмечается: "Виктор Григорьевич Гринкевич среди множества своих забот и обязанностей во главу всей своей деятельности ставит патриотизм. Его авторитет, политика, дар лидера и настойчивость в достижении цели позволяют брянским патриотам занимать свое законное место ведущей политической силы. С приходом Гринкевича начался новый этап объединения патриотических сил Брянщины. На его счету огромный вклад в формирование новой идеологии нашей страны и политических взглядов общества.

Все, что было сказано об этом замечательном человеке в день юбилея, все нуждается и нуждается в дополнении. Виктор Григорьевич - настоящий, достойный, истинный сын Брянской земли. Красивый человек, уникальная личность, мудрый политик, дипломат. Сегодня он уже легендарная личность, и именно с Гринкевичем патриоты Брянщины связывают будущее нашей малой родины. Его деятельность - это яркий пример, каким должен быть руководитель - представитель патриотической элиты, российский предприниматель-патриот, человек слова и дела. Как настоящий патриот России и Брянщины, Виктор Григорьевич всегда считал своим долгом и отстаивает идеологию деятельного патриотизма, консолидацию общества, поддерживает ветеранов, молодежь, спорт. За многолетнюю деятельность по возрождению Православия награжден медалью Святого Благоверного князя Олега Брянского. Во всем он показывает личный пример: и в спорте (мотоспорт, лыжи, плавание, большой теннис), и по отношению к людям. 

Многоуважаемый Виктор Григорьевич, с Днем рождения! С Юбилеем!  Многая и благая Вам лета!"

В свежем выпуске газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" также можно ознакомиться с позицией Брянской "РОДИНЫ" по отставке Правительства.

Отчетно-выборная Конференция Брянской "РОДИНЫ" состоялась 14 января, а уже на следующий день Правительство "Единой России" было отправлено в отставку. Правительство, которое довело страну до экономического и демографического кризиса, которое инициировало пенсионную реформу и ничего не сделало для преодоления беспрецедентного падения уровня жизни населения, должно было уйти. И это свершилось. Медведев со своей "Единой Россией" оказался слаб и не пригоден.

Геннадий Селебин прокомментировал отставку Правительства и дал свою оценку сложившейся политической ситуации:"Как, наверное, и все я был ошеломлен новостью об отставке Правительства. Из Послания Президента РФ не следовало, что Правительство должно уйти в отставку. Соратник партии "РОДИНА", Председатель Изборского клуба Александр Проханов отметил: "Ход Путина великолепен, это великолепный византийский аттракцион… Одним взмахом руки смахнуть, казалось бы, эту партию, которой нет конца".

Буквально месяц назад, в декабре 2019 года, "Единая Россия" Медведева на своем съезде строила грандиозные планы на очередную «победу», в эту партию вступили отдельные губернаторы, в том числе и Богомаз А.В. Но произошло так, что "Единая Россия" и Правительство Медведева дали задний ход - испугались народного гнева. "Единая Россия" враз лишилась премьер-министра. Новый глава Правительства не является членом или даже сторонником "Единой России". Но при всей аполитичности нового Правительства одной из его политических функций будет дистанцирование верховной федеральной власти от "Единой России".

Стране необходим новый экономический курс. Наш великий народ достоин профессионального правительства. Самый большой позор: в стране, где имеются все необходимые ресурсы, более 20 млн. человек не живут, а существуют в тотальной нищете, даже работающие люди стали нищими. За 11 месяцев 2019 года естественная убыль населения России составила 286 тыс. человек. Такое рекордное превышение смертности над рождаемостью было компенсировано миграционным приростом - 223 тыс. иммигрантов.

На 12 апреля - на День космонавтики намечен референдум по изменениям в Конституцию России. Не исключено, что и выборы в ГосДуму пройдут досрочно, в сентябре-декабря 2020 года.

В январе на встрече с общественностью в г. Липецке Президент РФ заявил, что России необходима крепкая президентская власть. Модель парламентской республики неприемлема, поскольку у нас нет многолетнего опыта функционирования политических партий. Партии в нашей стране, по словам Президента, как правило, связаны с одним человеком и существуют только за счет своего лидера. В качестве примера речь зашла о будущем ЛДПР. Президент отметил, что пока есть Жириновский - есть ЛДПР, а если его не будет, то и существование этой партии окажется под большим вопросом. Путин усомнился, что такие партии «одного лидера» смогут долго существовать.

Недавно в ГосДуме выступил Зюганов, который беспокоился о будущем парламентских партий (КПРФ, ЛДПР, СР, по сути спойлерах "Единой России"), и заявил буквально следующее: "По политической системе. Я настаиваю на том, что этот вопрос необходимо срочно обсудить на встрече с Президентом. Сегодня во власти возле Путина сидят новые люди, которые решили угробить и без того шаткую стабильность. «Нарезали» уже 10 новых партий. И делается это только для того, чтобы закомпостировать мозги гражданам. Всё это вместе взятое - прямой путь к «улице".

Какую стабильность Зюганов имеет ввиду? Многие не знают, но еще в 2001 году был принят закон по финансированию (содержанию) парламентских партий за счет государственного федерального бюджета. К примеру, в 2018 году выплаты партиям из госбюджета составили: "Единая Россия" получила 7,2 миллиарда рублей, КПРФ - 2,3 млрд. руб., ЛДПР - 1,6 млрд руб., СР - 618 млн. руб. Доходы этих партий на 90% - это выплаты из федерального бюджета. Собственных взносов партии собирают копейки, к примеру, ЛДПР за год собрала лишь 88 тыс. руб. Возникает вопрос: а существовали бы реально эти партии без финансирования из бюджета страны?

О какой оппозиции и парламентском контроле за властью может идти речь, если лдпровцы и коммунисты содержатся государством, властью, за счет народа. Вместе с "Единой Россией" они уже 30 лет стабильно "компостируют" мозги народу. И конечно, им хотелось бы продолжить "спасать" Россию без изменения политической системы.  Но всему свое время под небом. Ход истории неумолим. Изменения не заставят себя ждать: инициированные Президентом РФ поправки в Конституцию и выборы в Госдуму приведут к новой политической и социально-экономической ситуации в стране".

По вопросам получения и распространения газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" обращайтесь в Аппарат Регионального отделения партии "РОДИНА": г. Брянск, пер. Канатный, д.5, тел. 8-919-297-79-17.

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. 

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке «Голос РОДИНЫ. Брянск»

Смоленская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.